Lors de votre commande, vous avez reçu un e-mail contenant un lien de téléchargement. Si vous n’avez plus ce message, vous retrouverez ce lien dans votre compte sur le site de la boutique, à l’onglet “Téléchargements”.

Une fois le fichier zip téléchargé sur votre ordinateur, rendez-vous dans l’administration de votre site WordPress, dans le menu “Extensions > Ajouter”. Là vous arrivez sur une page intitulée “Ajouter des extensions”. A côté du titre, cliquez sur le bouton “Téléverser une extension”. Va alors s’afficher un formulaire vous permettant de parcourir l’arborescence de votre ordinateur à la recherche du fichier zip précédemment téléchargé. Validez ensuite le formulaire grâce au bouton “installer maintenant”.

L’extension va se charger et se trouvera dans votre liste d’extensions. Il ne vous reste plus qu’à l’activer pour l’utiliser !